Детоксикация от наркомании на базе Клиники терапии зависимостей Genesis Life – быстрые и эффективные методики, профессиональный подход и гарантия результата!

Детоксикация от наркотиков Наркомания – это тяжелое психическое заболевание, которое полностью лишает человека контроля над своей жизнью. К сожалению, практически все наркотики оказывают так же неизбежное негативное разрушительное воздействие на здоровье и физическое состояние пациента. Нередким симптомом наркомании является абстинентный синдром. Абстинентный синдром – это набор болезненных симптомов, связанных с резким прекращением употребления наркотиков. Степень, симптоматика и интенсивность абстинентного синдрома зависит от типа употребляемых веществ, частоты и интенсивности потребления и качества наркотиков. Самые распространенные симптомы абстинентного синдрома: бессонница, диарея, галлюцинации, ломота и непреодолимые боли в суставах и во всем теле, психоз, рвота, высокая температура, тремор. Детоксикация от наркотиков направленна именно на полное купирование всех симптомов абстинентного синдрома. Детоксикация при наркомании позволит пережить это состояние максимально безболезненно и без ущерба для здоровья.

В целом симптомы синдрома отмены вещества похожи на сильное инфекционное токсикологическое заболевание с поражением всех систем жизнедеятельности человека. Как показывает статистика опросов пациентов Genesis Life, нежелание прекращать активное употребление часто связано со страхом пережить острый абстинентный синдром. Преодоление абстинентного синдрома – далеко не последний и не точно единственный шаг в лечении наркомании. Само по себе переживание этого состояния ни в коем случае не избавляет от зависимости и не гарантирует выздоровления. Однако важно преодолеть это состояние как можно менее безболезненно для организма и психики.

Детоксикация от наркотиков – это интенсивное выведение из крови организма зависимого наркотических веществ и продуктов их распада. В рамках Наркологической клиники Genesis Life проводится очистка крови с помощью введения антидотов и абсорбентов через капельницу. Помимо основной процедуры мы обеспечиваем пациента всеми условиями, для комплексного восстановления здоровья и психики после активного употребления. Именно поэтому пациент может получить назначение на дополнительные медицинские препараты для стабилизации психоэмоционального состояния. Штат психотерапевтической службы позволит пациенту получить всю необходимую психологическую и информативную поддержку. Условия клинического стационара позволят обезопасить клиента от всех факторов высокого риска и позволят гарантированно избавиться от абстинентного синдрома даже в самых тяжелых случаях.

Узнайте больше про детоксикацию от наркотиков и выгодные предложения – позвоните нам прямо сейчас!